Марципанами

Куда ты улетела,Вэнди,где остался Питер?

Не скроют георгины боли,и не тёплый свитер

Прибой растаял,и губам не место для печали,

Зачем друг друга эти дни рядом не замечали.

****

Мы клали снег в огонь,ведь не достать любви бензина,

И распускались ветви роз у сонного камина

Отдай терновый мне венец,он по размеру птице,

Лимонный чай,и тёплый плед.Любви опять не спится.

****

Не спится любви,ведь в королевстве слёз

Осталась одна ты,не испытать нам грёз

Оставим нежные следы друг другу для свободы,

И пусть спокойно пролетят любви последней годы.


Рецензии