Рис

Это так тяжело-есть одному рис
Я не хочу ждать рассвета,приходи
****
Я выколю тебе глаза,
И кофе не спасет от мыслей
Цветные голоса,
И пыль с гитары красным мелом
****
Терновый венец любви,
С перерезанным горлом оказался слишком тяжким
Похоронив твой труп,
Я дал тебе свободу медузы в облаках
****
Я нашел себе друзей,прими меня таким безобразным
О да,этот желтый лимон,и цветы,что растут на земле


Рецензии