Кому нужна боль одиноких подростков?

Слабый снег,разбивали о стены
Много боли,обиды,и ярости
Наше время безумного плена
И свободы,и горя,и слабости
****
Сладкий вечер,а холодно где-то
Тем собакам,что солнца не видят
За столом выпьем чай,непоседы
Нас в обители снов не обидят


Рецензии