Из окна я ныряю в открытое море

Из окна я ныряю в открытое море
В мое голубое море.
Неделя без радости,но и без горя
Но без простого горя.
****
Закрой глаза,милая,да,очень легок
Не лезу в чужие ведь сны.
И вновь испаримся,и вновь испаримся
До новой,бесцветной весны.


Рецензии