Золотой орёл

Когда на улице мороз,и когда солнце закрывает свой лик

В бистро звучит наш голос,стол наш невелик

Тридцать рублей хватает на шестерых,и ничего не хочется менять

Меняя,можешь потерять,и не найти опять

****

Новая пачка Золотого орла,старый фотоаппарат

Немного нужно для счастья,простым моментам ты рад

И если что-то хочешь изменить,ты хорошенько подумай о том

С кем ты делишься сегодня Золотым орлом


Рецензии