Почти смертельный выстрел

Хоть умру, без вЕсти сгину, хоть исчезну,
Пропаду, в огне заката растворюсь,
Не заметишь: глубока меж нами бездна,
Даже эхом в твою память не вернусь.

Поклоняясь одиночеству, свободе,
Равнодушье возведя на пьедестал,
Омертвел душой, хоть и живой ты вроде.
Ничего ещё не сделал, а устал.

Жизнь абсурдна: значит нЕ к чему стремиться,
Хоть Монблан богатства - всем один конец.
Лучше в лени, в удовольствии забыться,
Не трепать ни чувств,ни нервов, ни сердец.

Как же можно очерстветь душой так быстро?
Не ценить любви, не чувствовать добра?
Как же больно вдруг услышать, словно выстрел:
"А зачем меня ты, кстати, родила?"


Рецензии
Жёстко и страшно! С сочувствием!

Валентин Киреев 2   27.08.2013 23:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Надеюсь: подрастёт - исправится!

Надежда Кузнецова 4   28.08.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.