Ветер не сдует красивых, но хрупких листьев

Ветер не сдует красивых, но хрупких листьев

Град не побьет стебель

А проходящий мальчик не вырвет полностью с корнем

Цветок должен быть уверен,

Что он под надежной защитой

****

А трава и поцелуи не заменят гармонию сердец

Километры не оставят любви

Если я взялся сделать тебя счастливой

То будь уверена,я это сделаю

****

Как розы,мы расцветаем

А потом увядаем в один миг

В это есть одно утешение

Скоро не будет сознания жизни

****

Цветы,которые я выращиваю

Не взрастут на пустом месте

А почва из взаимных истерик

Убьёт быстрее,чем мы хотим


Рецензии