В печали
К тебе обращаюсь с любовью!
Правду скажи мне,
Живущему долгие годы!
Где до рожденья
Мои обитали сомненья,
В тайне какой
Зашифрованы были созвучья,
Где нахожусь
И куда улетают мгновенья
Жизни беспечной
С затравленной мыслью и болью?..
Правду скажи мне,
Стоящий у края вершины!..
Ты же умнее, светлее и чище!..
Свидетельство о публикации №113082607277