Иди за мной, мой маленький зверь
Чтоб не шевелилась трава.
После тропы неизбежных потерь
Будет другая тропа.
Смотри, я звёзды зажёг для тебя,
Путь наш с тобою далёк.
И не беда, что так дни летят -
Не скоро ещё выйдет срок.
Смотри, как в небе горит красный змей,
Как крылья рассвет распустил...
Иди за мной, мой маленький зверь,
Я подарю тебе мир.
Свидетельство о публикации №113082607263