Затрагивая прошлое

Я не желаю терпеть, я не желаю любить.
Мои нервы натянуты как тонкая нить.
И гниет уже в сердце - алая боль,
Ты потеряла для меня у жизни главную роль.

У легких тает тоска, по венам тянется смоль,
сигареты погрузили мое сердце в покой.
Не нужна игра в любовь мне, я побуду один,
и не вырваться мне с этих безвозвратных пустынь!

Глотками воздух хватая, я задыхаюсь - не смей!
Не смей вторгаться в мою голову, свой образ развей!
Я сам себе хозяин, но мысли кинуло в дрожь,
Ты вновь пришла в подсознание, мою душу не трож!

Зарываюсь руками, в осколки канувших лет,
ведь ты тогда в слезах мне дала свой любовный обет!
Сейчас другой обнимает, в глазах горит огонек
Ты в сердца вырвала кусок сделав в лицо мне плевок!

Теперь по жизни страдаю, брожу по миру в тумане,
людишкам не доверяю, помня о их каждом изъяне
Отныне призраком буду, долой печаль и страдания,
Кану у бездну забвения, слушая мира звучания.


Рецензии