Жизнь меняет ориентиры
Правды нет, закона нет.
Доползаешь до квартиры,
Телевизор дарит бред.
Сквозь поток тупой рекламы
Сериалы и "ЧП",
А потом ещё программы
"Кто, когда, зачем и с кем".
А на улицах плакаты
Политических борцов:
"Выбирайте нас, ребята!
Будет всем вам хорошо!"
После выборов скандалы:
Казнокрада замели.
Жизнь похлеще сериала,
Только люди на мели.
Свидетельство о публикации №113082607255
Вот так вот просто и одновременно в самую точку!
Мой респект "-"
Наталия Гречина 26.08.2013 18:50 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 26.08.2013 19:18 Заявить о нарушении