Всё зависит от настроя...

Всё зависит от настроя,
От того, каков твой взгляд...
И пускай погибла Троя
Много лет тому назад...
Ну, а ты, ты жив покуда,
Дни печалью не томи,
Принимай бытьё, как чудо,
Так и есть ведь, чёрт возьми...


Рецензии