Вновь в конец исходит Лето

Вновь в конец исходит Лето,
Осень дышит за окном,
Но пока теплом согрета,
Хороводит жизнь кругом.

Снег в горах ещё не виден,
Ели с Солнышком на ты,
Да и Ветер безобиден,
Знай, целует с высоты!

Мухи, Бабочки, Стрекозы
Отказались наотрез
Верить в подлые  прогнозы
И превратности небес.

В  неге летней очень сложно
Полагать, что всё пройдёт,
И исправить невозможно
Свыше избранный черёд.

«Всё пройдёт» сказал философ,
Жизнь в полоску, как не глянь…
Но среди зимы, морозов…
На окне цветёт герань…


Рецензии
И с лёгкой грустью
в осень мы уходим....
Элла,спасибо за стихотворение!!!
Прочитал--хочется самому сочинить!!!
СПАСИБО!!!

Серафим Савилов   28.08.2013 11:01     Заявить о нарушении
У вас прекрасно получится!

Элла Есырева 2   28.08.2013 11:16   Заявить о нарушении