Ты разбудишь меня...

Ты разбудишь меня на рассвете
Поцелуями нежными сладкими,
Обожжёшь меня ласкою страстною
Вновь забьются сердца в ритме пламеном.

И земля из под ног вдруг исчезнет на миг
Невесомость нас в вихре закружит,
Рассекая пространство вселенских глубин
Нас любовь в бесконечность уносит.

То ли запах цветов, то ли хмель от вина
Кружат головы наши с тобой,
Или может быть всё же это она,
Что зовём на земле мы любовью.
То ли запах цветов, то ли хмель от вина
Кружат головы наши с тобой,
Будем вместе мы, верю я навсегда
До конца будем вместе с тобою.

Если б смог на земле жить века я,
Несомненно их с тобой бы прожил
Жаль, что жизни отпущено мало
Нам на этой прекрасной земле.


Рецензии