Рубай Эти чувства во мне от рождения

    "Эти чувства во мне от рождения"

Без горячей любви на земле - нет меня!
Без тебя сердце млеет и жжет без огня.
Я в глубокой тоске.., что не вижу тебя.
Эти чувства во мне.., от рождения дня.


Рецензии