Вот это уже не поправимо

Иногда
Тот, кто рядом- слеп,
Тот, кто нужен-
За сотни миль.
Вот тогда отвечаешь лишь "нет",
И на старых пластинках пыль.
Иногда
Тот, кто дорог- не здесь,
Тот, кто брошен-
Вернее пса-
Хоть стенку от боли лезь,
Обвиняя во всем небеса.
Иногда
Тот, кто нужен-
Мёртв.
Вот тогда ничего не вернуть.
Ты как будто практически стерт,
Продолжая нелегкий свой путь.


Рецензии
как про меня .__. офигенно

Крайпт   27.08.2013 08:41     Заявить о нарушении
Я тебя так люблю, так люблю... И я с тобой

Линда Нельсон   27.08.2013 08:53   Заявить о нарушении