Все флаги надо в гости к нам!

Все флаги надо в гости к нам,-
Все,- "битте-дритте", приезжайте!
Ну как куда? Да в Жигулёвск!
Прошу вас, не моргайте!

Ну как зачем, ну как зачем?
Ужели не понятно всем?
У нас здесь песен,- пруд пруди!
А вы не знаете-поди!

А раньше, ведь, в Москву все жали,-
И так её уж оббирали!
За песнями, за баснями,
Включая сыр с колбасами!

Взаимностью пора ответить,
Спешу - всем отвечаю!
Я хлебосольный человек,
И будут песни к чаю!

Вы приезжайте,- будем петь,
Новьём своим поделимся...
Не предлагаю вам плохое,-
С плохим не канителимся!


Рецензии