Анемия

Позади меня лопнула газовая труба

Все мерзавцы умерли вместе

У тебя больше нет светлых волос

Поэтому я сожалею


Девушка,больная анемией

Почему здоровое сердце у мерзавцев

Я не могу смотреть глазами обезьян

На твоё положение


Рецензии