Что тогда? Анекдот
Попивши хорошо пивка,
Тряхнуть решили стариной:
«А, может, мы гульнём с тобой?
Давай куда-нибудь пойдём
И себе девочек найдём!» -
«Я заодно с тобой всегда!
А вдруг откажут? Что тогда?» -
«Откажут если - не беда!
Вдруг согласятся? Что тогда?»
2013г.
Свидетельство о публикации №113082607185
Михаил Шнапс 05.07.2015 23:12 Заявить о нарушении