Жаль

                Жаль...

Повсюду тупость, хамство, грубость, злоба!
Идиотизм сплошной, куда не кинь!
Бедой грозят!.. Смотри, родная, в оба!
Поможет бог тебе и неба синь!

Пусть ты душевной обладаешь силой!
Но как же я хочу тебе помочь!
Тебя заочно называю милой!
Жаль!.. Не пробиться нам сквозь эту ночь!!!

                ФИМ


Рецензии