Когда стих совсем не стих

О, где ты, муза хлещешь водку!
А мне работу нужно в срок
Отправить на проверочную сходку,
Чтоб выпить, и забыть о всем.

Где чай рекою протекая,
Где кофе хлещет как фонтан,
Где чакры мне ты открывая,
Пуская в личный будуар.

Но я сижу, и плачу молча,
Нет кофе, музы, только чай,
Ну что поделать этой ночью,
Пойду писать я снова. Бай!


Рецензии