О спорах
И видит Бог, что я не дуэлянт.
А если спор,то исчезаю сразу в тень,
Смотреть и слушать - мой талант.
Сказать по правде, спорить не умею,
Ни в прозе, ни в стихах я не мастак.
И потому не стану подставлять я шею,
Под ваш топор из слов, вот так.
Свидетельство о публикации №113082607151