Сюрпризы
Жизнь готовит мне сюрпризы!
Я готова их принять,
если я с улыбкой в мире
и на сердце благодать-
тогда сюрпризы позитивны,
ах, как радуюсь я им!
Пусть мечты мои наивны –
я иду путём таким.
Стараюсь радоваться снегу
и воробьям,что на кустах,
первому озимому побегу -
всему, что отгоняет страх.
Тогда летят ко мне сюрпризы,
и я готова их принять!
Искоренять стараюсь я капризы,
чтоб радость жизни, всё-таки, познать.
03.02.2012
Свидетельство о публикации №113082607096