Милая девочка

Ты такая милая,ты нежная,о боже!
Я хотел бы стать твоей походкой.
И не вянет цвет твоей ранимой тонкой кожи
И не гаснет взгляд твой самый кроткий.

Боже,я хочу так,я хочу стоять с ней рядом!
И хотя бы трогать эти плечи
Ненароком повстречаться робким этим взглядом
Целовать,лелеять её вечно.


Рецензии