Сколько людей выше, умней, добрей

Всё маленькое
У меня.
Мысли, дела,
Да, всё.
Сколько людей
Выше, умней,
Добрей.
Список можно
Продолжать.
Но не мелкое,
А  небольшое,
Но в котором
Всё отражается,
Весь мир,
Его радости и беда,
Как в капле - вода.
26 августа 2013 года.


Рецензии