Даже когда ты одна

Даже когда ты одна,так берегу я твой сон
Призраком где-то бродя,ветру вторю в унисон
Снова открытая дверь,вижу знакомый порог
Скрипом бы не разбудить,сердце закрой на замок.

Ласковым светом луна,лик отражает в ночи
И не заплачет она,только безмолвно кричи
Снова та тонкая прядь,локоны томно поют
Я бы к тебе,навсегда,сердцу отрадный приют.

Тёмный окна небосвод,плотно прикрыв пополам
Я на кровати твоей,к ласковым,нежным губам
Руку тяну,и зачем?Чтобы отпрянуть опять
Если мы не навсегда,голову вновь потерять.

Вновь не чужой силуэт,комнату сделай пустой
Каждую ночь уходя,сердце оставит с тобой
Даже когда ты одна,так берегу я твой сон
Призраком где-то бродя,ветром уйду в унисон.


Рецензии