Когда кончаются мысли и вдохновение

Ничего не приходит на ум,в моём сердце одна пустота
Я один средь бессмысленных дум,глажу тихо больного кота
Рядом окна мне песни поют,синим ветром крича в высоте
Мы когда-то получим приют,были ангелы,стали не те.

Я пускаю тех кроликов в дым,и растаю с колючей луной
И однажды мой станет черёд,сердце тихо уйдёт на покой
Руки в креме,и ноги в крови,слёзы ровно текут по губам
Я в обрыв улетаю,лови,свою долю оставьте рабам.


Рецензии