Не бросайтесь словами

Разве может так быть,человека любить
И в момент от него отвернуться?
Разве можно слова все плохие забыть
И к любимому снова вернуться?

Понимаю,нельзя,в сердце нож мой застрял
И колючей ты стала однажды
Пёстрым цветом иголки обильно втыкал
Оскорбил,и отрёкся я дважды.

И любви не бывало,как первой зари
И пропали всей нежности нотки
И уйдя,синим пламенем ты не гори
Были птицы,а стали сиротки.


Рецензии