Googbye, my love, goodbye

И уже никогда не увижу тебя,
Город нас разделил пополам
Да и будем ли вместе,уже не любя
Говорил:никому не отдам.

И уже никогда не понять сердца стук
Трепет милых,и нежных ресниц
Не найти мне тебя средь бесчисленных рук
И толпы одинаковых лиц.

И уже никогда мне не взять и обнять
Лёгкий стан твой,и нежности глаз
Разглядеть в полутьме,и натуру понять
Без каких-либо временных фраз.


Рецензии