Рубай Ты рай моей души

         "Ты рай моей души"

Твой мир во мне земной, как яркий свет.
Ты как принцесса.., я тобой - уже согрет.
Сегодня ты во мне - сорвала покрывало.
Ты рай души... и в ней во всем рассвет!..


Рецензии