Бросила, оставила, забыла... Неужели Сонет 2526
26. 08. 2013
Сонет 2526
Бросила, оставила, забыла…
Ирреальны, словно миражи,
Васильки примятые во ржи
И в лугах на выпасе кобыла
Неужели вправду – разлюбила?!
Сердце куцым хвостиком дрожит…
В памяти свидания свежи,
Страстного исполненные пыла
Свет угас без милого лица…
Небо тучей сизого свинца
Виснет над пониклой головою
Месяц — ни единого словца…
Так и не дождавшись письмеца
Скоро псом оставленным завою
.
Свидетельство о публикации №113082600007
Сиия Тата 11.01.2014 03:16 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом сердечным,
Лида Луткова 11.01.2014 23:35 Заявить о нарушении