Правила для соседей

Просыпаюсь с утра и окно открываю,
Чищу зубы пока, воздух новый впускаю,
Потом кофе варю и уже закрываю,
И при этом всегда руки я омываю.

Тело пищей своей регулярно питаю,
Дверь я в спальне тогда же всегда закрываю,
Кухни дух и беды я в окно выпускаю,
И при этом всегда руки я омываю.

На ночь моюсь всегда, и, когда засыпаю,
Дверь я в ванну открою - пускай отдыхает,
Свет повсюду тогда за собой выключаю,
И при этом всегда руки я омываю.


Рецензии