Что такое любовь?

Два тела,это две души,
Как две любви под одеялом,
Я украду тебя,а ты лежи
Не уходи перед началом,
Перед началом наших фраз
Кипящих страстью резвой,
Я миллион,наверно,раз
Кажусь тебе нетрезвой.
Да я пьяна,и градус мой
Согреет тебя в стужу,
Возле тебя я,и с тобой
Я очерёдность ласки не нарушу.
Не уходи,я буду ещё лучше,
Ёщё нежней чем все шелка,
Я для тебя другою стану тут же
Открой глаза,возьми-моя рука!
Ты мой любовник,резкий и тривожный,
Но я тебя сумею усмирить,
Рядом с тобой и мир ничтожный,
Хочу тебя сейчас любить!


Рецензии