Одна такая

Сильный дождь улетел за окном,
И звезда в небе тихо поёт
Знаю я,и твержу об одном
Что она никогда не придёт.

Тихим стуком сердца приоткрыв,
Наступаю на то же стекло
Снова мы не берём перерыв
Может любим,а вдруг припекло.

Снова дым над ночною луной
"Я тебя никому не отдам"
Эти фразы остались чумой,
Льётся сердце по тихим следам.


Рецензии