Sorry Goodbye

Тебе я не желаю зла,
Теперь не будем точно
Не подарив тебе тепла,
Я говорю:всё кончено.

Когда-то всё уйдёт туда,
Где станет и законченным
И не останется следа
И плакать станем ночью.

И молча вспоминать порыв
Любви,и памяти счастливой
А ведь когда-то ты была
Моей любимой и красивой.

Я закрываю плотно двери
В тот самый злополучный май
Как в фильме старом,не поверю
Скажу я:sorry&goodbye.


Рецензии