К портрету друга
Но пытливый до конца,
Он из тех, кто ищет грани
У куриного яйца.
Он писатель, между прочим,
Но писец не записной
И порою между строчек
Он общается со мной.
Скрылась молодость в тумане,
Словно истина — в вине…
В незаконченном романе
Междустрочья — обо мне.
И опойным, и бодрящим
Остается для души
То, что был Он настоящим,
Есть и рядом быть решил.
Свидетельство о публикации №113082600695