Здесь...

Здесь песня родилась, что ввысь стремится,
Здесь говорят поля и рожь,
Здесь лучшее,что может быть,творится,
Здесь только счастье ты найдешь.

Здесь пахнут звуки и аккорды,
Здесь расстилается земля,
Здесь видимы священны воды,
Здесь Чудо совершенствует тебя.

Здесь всё живое - цвет и краски,
Здесь говорит душа всегда,
Здесь места нет фальшивой маске -
Она пропала навсегда!

Здесь песни-розы
Звучат,как благо!
Здесь пишут письма
С сердечной влагой!
Здесь день и ночь
Живет мечтатель!
Страны волшебной
Он обитатель!


Рецензии