Бывшему любимому

Познакомилась с ним когда-то
Было здорово быть вместе нам
А уже через год и утрата
Мой любимый стал тварью,и хам.

Было время,когда я любила
Его плечи,смешные шаги
А потом вдруг внезапно остыла
Не берёг ты меня,береги.

Но привязанность только осталась
Всё к нему,кто мне сердце разбил
Мне любви бы ведь самую малость
Ну а он мне всё только грубил.

Он уехал,ждала,и страдала
Но слова его быстро сожгли
Знала я,что к нему умирала
И теперь не убрать пустоты.


Рецензии