Сложенные крылья

Уныние ,что ждёт вас впереди,
Вы думали об этом ?Никогда?
Пропажа ,а пропажи не найти!
Чего жалеть,нет сердца,не 
     беда.

И положение обязывает вас,
Вложили много денег в  раритет,
И ждёте девидентов ,много раз...
Я отделяла мух вам от котлет.

Переосмысли ,уходя в себя...
Что значит моя честность и открытость,
А гениальное решения трубя,
Пусть ангелы поют...
                А ваши  демоны  услышат!


Рецензии