Прощание с летом

Я прощаюсь с летом.
С золоченым небом,
С теплым раздольным,
Ветерком привольным.

С ласковой жарою,
С прелестью лесною.
С ягодой малинкой,
И грибов корзинкой.

Речкой быстротечной,
Пляжем безмятежным.
С васильком, ромашкой.
С пугалом мордашкой.

Всё так быстротечно.
Лето, ведь не вечно.
Но, не унывайте.
Золотую осень
В гости приглашайте.

   26-08-2013г.


Рецензии