Уезжай

Уезжай,оставляй пыльный след;
На асфальте горячем и влажном;
Не вернуть нам тех прожитых лет;
Заглушили мы дикую жажду;
Убегай,по зеленой траве;
И смотри не сбивайся с дороги;
Верю я что придешь ты туда;,
Где тебя приютят с дороги
Уходи,и закрой за собой;
Не брани и не надо печали;
Мы сказали что можно сказать;
Что получится так ведь не знали.


Рецензии