Калач

Где ты, милое творенье
Незабытых сладких грез.
Где ты птица, где сомненья,
Где ты накопитель слез.

Я мечтатель позабытый
О безудержной любви,
Часто где-то сильно битый.
Ох, за что мне все люли?...

Стрелометно пронеслися
Кони резвые в дали.
Тихо в омуте зажглися
Свечи. Нет, огни Бали.

Там еврейка, нет казачка
Яства клала в калачи
И соседская усрачка
В поле взмыла саранчи.

Где калач мой незабвенный
Так пропитанный сполна
Всякой хрени несусветной,
Толи джема, толь говна.

Все же жрать его я буду,
Он Россиею пропах.
Не люблю я Кришну, вуду.
Я шута ношу колпак.

Суждено мне быть шутливым,
Есть при публике калач.
Не признаю я той гривы
Чуждых, иноземных кляч.


Рецензии