А знаешь, все еще будет...

А знаешь,все еще будет
Он скажет тихо, что любит.
На этот раз не погубит
Ты веришь, все еще будет.
А знаешь это мученье,
Держать себя в заключение.
Стараться быть такой милой
Всегда невинной,красивой.
Но надоели мне маски
Вся эта жизнь словно краска.
Она раскрасила жизнь мне,
Убила массу тревог.
Ты знаешь, все еще станет
Минута блажи настанет
И ты поймешь,что боятся
Нельзя ,пора расскрыватся.


Рецензии