О запретах
В понедельник собирает,
Сантиметров на 30 руки раздвигает
И что-то им азартно объясняет...
А секретарша
женской половине поясняет:
- Ну, если шеф показывает карася,
Которого поймал,
То сантиметров на 5 он приврал,
А если член инспектора,
С кем я проблему утрясала,
Еще, пожалуй, будет мало...
Свидетельство о публикации №113082606834