Кто на кого смотрит?

В парке голуби воркуют,
По газонам лапками шагая.
Парень девушку свою целует,
И все на ушко шепчет ей -Родная.

На скамейке папа с мамой,
А малыш в песке с совочком.
Смотрит за красивой дамой,
Мужичок сидит в очечках.

Смотрит дама на мужчину,
А мужчина на девчонку,
Руки я за голову закинув,
Восседаю чуть в сторонке.

Я смотрю на голубей,
А затем взгляд на ребенка.
Мне от них вдвойне теплей,
Но понравилась девчонка.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии