Тысяча девятьсот девяносто девятый стих
С энтузиазмом великим и помпой;
Был всегда на виду, а теперь пропал
В смысле пропал почти, что из компа.
Вот такие тебе теперь ПЫ СЫ…
Ответь за него его друг или кум:
Стихотворные в нём износились часы
Или он наконец-то взялся за ум.
Мне почему-то уже не до смеха,
Без него в Стихи Ру стало скучно;
О как он… без особого правда успеха
Скандалил и оппонентам гадил звучно.
Я на него не в большой обиде,
Он сам хорошо ничего не умел
Я его насквозь голубчика видели
И даже немножко, но очень жалел.
А сколько он подарил мне тем…
Для битья всегда себя подставляя;
Но по зубам такой противник не всем,
А я его всегда добром вспоминаю.
Не смотря на то, что он ПЫ СЫ утих
Он ещё не остыл, до конца, я знаю
Тысяча девятьсот девяносто девятый стих
Я ему за "подарки" его для меня посвящаю.
А дальше пусть ему будет удача,
Из жбана икры ему полный рот
И на страничке своей, хохоча и плача
Пусть публикует по несколько стихо в год.
Свидетельство о публикации №113082606788