Исповедь

О Господи, прости меня!
Не знаю, что мне делать дальше…
Сомненья страхом ум пленят,
Я жить хочу, как было раньше!

Сжег душу пламенный порок,
Внутри меня скрипят засовы.
Прекрасный жизненный урок
Ты преподал, лишив опоры.

Скажи мне, в чем мой страшный грех?
За что Ты мне послал страданье?
Я жаждал сладостных утех,
А получились лишь рыданья…

Я позабыл души уют.
Залил в себя я смерти яда.
Издохни, проклятый ты люд.
Заждались нас долины ада,

Прости меня, Всевышний Отче,
Простить за все Тебя прошу.
Терпеть нет больше во мне мочи,
Я тяжкий грех в себе ношу.

Дай, Господи, всем вразумленья,
Свою Ты протяни к нам руку.
Прости нас всех ради спасенья
Не дай постигнуть Мрака муку!


Рецензии