О размышлениях

- Чего задумчивая ты сидишь такая?
- С утра заходит шеф, мне молча юбку задирает,
Кладет меня на стол................
- Подумаешь! Всего-то дел...
- Вот я сижу и размышляю -
Что заходил? Может сказать чего хотел?


Рецензии