Моей мечте не стать, увы, моею... 2

Захлебнулся взор мой обреченно
В золоте распущенных волос.
До чего же сладкая девчонка!
Губы цвета темно алых роз,
Стан точённый, поступью- царица,
Очи страстным пламенем горят.
Как в такую можно не влюбиться?
Как здесь головы не потерять?
Роза в окружении ромашек!
Высшее, что есть над высотой!
Я бы мог перечислять и дальше,
Только- это всё совсем не то...
Да и слово верное найдётся ль,
Описать, что чувствую я к ней?
Эта девочка затмила солнце,
Так внезапно став мечтой моей.
Но не суждено нам быть с ней вместе,
У судьбы на этот счёт свой взгляд.
Вознося любовь посредством песен
Одиноких украшаю ряд.
Так уж вышло видимо светилам
Интереса совершенно нет,
Как проходит поиск моей милой,
Без которой  меркнет белый свет,
Без которой жизнь подобна пытке
И однообразно горек быт.
Лишь жемчужный свет её улыбки
Из оков тоски освободит.
Захлебнулся взгляд мой обреченно
В водопаде золотых кудрей.
Ах, какая сладкая девчонка!
Жаль...
Ей никогда не быть моей.


Рецензии