Души
Мы существуем, лишь гоняя кровь.
В каком-то мире я сгорела,
В каком-то мире я есть вновь,
А где-то я - голодный монстр,
А где-то ты - прекрасный принц,
А где-то мы взошли на мостик
И бросились, как камни, вниз.
Есть сто путей существования,
И мало способов прожить.
Пройти большое расстояние,
Чтоб с кем-то просто говорить,
Чтоб ощущать то, как он дышит,
Чтоб слышать речи до утра,
Смотреть на губы и услышать
Как треплют волосы ветра.
Существование надоело.
И среди тысячи миров
В одном моя душа с твоею
Может поговорить без слов.
Свидетельство о публикации №113082606749
Всего Вам самого поэтического.
Plus 28.08.2013 13:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Куприянова Аннэт 27.08.2013 21:37 Заявить о нарушении
Не обижайтесь.
Plus 28.08.2013 14:32 Заявить о нарушении